Aktuelle Informationen SF-Fichtelgebirge

Sonntag 29.05.11: Simultanspiel mit Dr. Helmut Pfleger

Am 29.05.2011 fand in Wunsiedel ein Simultanspiel mit Dr. Helmut Pfleger statt. Insgesamt haben 21 Spieler die Herausvorderung gegen den Großmeister gesucht.

Vor dem eigentlichen Kampf hat Herr Dr. Pfleger sowohl mit seinem Fachwissen als auch mit seinem gekonnten Vortrag die Anwesenden begeistert.

Bei den spannenden Kämpfen haben unter anderem zwei Spiele der Schachfreunde Fichtelgebirge für Aufsehen gesorgt:

Tim Kreuzer (11) und Sefa Altinova (14) spielten als kleine Spielgemeinschaft und erreichten ein Remis.

Das spannendste Spiel ging bis zum Ende der Veranstaltung. Isabella Groschwitz (14) konnte Herrn Dr. Pfleger nach insgesammt 5.5h in einem fulminanten Finale matt setzen. Herzlichen Glückwunsch!

Bilder vom Event sind unter Fotos "Simultanspiel Dr. Pfleger" zu finden.